Jeder Tag zählt
In wenigen Wochen kann es schon zu spät sein. Er wächst unter besten
Voraussetzungen bis zu 8 Meter, schon im ersten Jahr. In Mitteleuropa
nur als Zimmerpflanze, können die Blätter roh gegessen einen gesunden
leckeren Salat liefern oder gekocht wie Spinat schmeckend, den Körper
mit außerordentlich gesunden Vitalstoffen wie es nur in dieser Pflanze vorkommt,
überfluten.
Man kann Moringa aus indischen Samen ziehen, oder aus den Samen unserer Bäume
aus Teneriffa die größtenteils viel höhere Vitalstoffwerte aufweisen. Viele
Samen aus Teneriffa stammen von unseren roten Moringabäumen die bis zu 400% mehr
Polyphenole enthalten:
|
|
Moringa – der essbare Wunderbaum oder „die wichtigste Pflanze der Menschheitsgeschichte“
Genau jetzt ist die richtige Zeit (auch wenn es
nicht einfach ist) Moringa´s aus Samen in Mitteleuropa zu ziehen. Mit etwas Mühe
und Glück bringt man diesen Tropenbaum auch in Deutschland als Wintergarten-Baum
oder Zimmerpflanze durch den Winter (Weiter unten mehr Info)
Hält dieser Baum wirklich was er
verspricht?
Moringa enthält für unseren Körper Schutzstoffe,
Reparaturstoffe, Mineralien, Vitamine, Polyphenole usw. in einer Fülle wie man
es in keiner anderen Pflanze findet!
Ja, er hält es wirklich!
Und er enthält Zeatin (Mehr Info über
Zeatin in Kürze.
Bis zu 1000 x mehr als alle anderen
Pflanzen, ein Anti Age Stoff auf den die Kosmetikindustrie ganz heiß ist, das
künstlich herzustellen, aber es bisher nicht schaffte.
Nun, wer im Internet recherchiert findet
inzwischen tausende positive Studien über die gesundheitlich wertvolle und für
Mensch und Tier wichtige Pflanze Moringa. Moringa ist eine Pflanze die nicht neu
ist, sondern nur wieder belebt wurde. Seit Jahrtausenden im geheimen in Indien
von Schamanen gegen viele Krankheiten eingesetzt und durch spektakuläre
Resultate in neuerer Zeit bei Unterernährten in Afrika, nun wieder bekannt
geworden, meldeten sich inzwischen Tausende Anwender in Mitteleuropa mit
unglaublichen Berichten über die Verbesserungen ihres gesundheitlichen
Empfindens.
Wer bin ich?
Mein Name ist Andreas, ich lebe
seit 11 Jahren in Teneriffa, bin nun 47 Jahre alt und
gründete Mitte 2010 den MoringaGarden Teneriffa. Damals war ich
recht „erschöpft und überarbeitet“, starker Raucher (heute darf ich mich zu den
Nichtrauchern zählen) und fühlte irgendwie etwas was man heute Burn out nennt.
Einige Zeit später meldete sich mein Herz (ich hatte einen starken Anfall mit
gewaltigen Ausschlägen im EKG), der Arzt meinte ich solle unverzüglich und ohne
zu zögern in die Klinik.
Hier ein Foto von mir wie ich damals
aussah:
|
Heute am 06.04.2016
befinde ich mich bei bester Gesundheit. Ein Spezialist (Arzt) für
Herzgesundheit in Nürnberg bestätigte mir schon 1 Jahr nach de Herzproblemen
absolut erstaunt, dass mein Herz sich dermaßen verjüngt hat, dass er mit ohne
weiteres eine 10 Jahres Garantie geben kann. Allgemeinärzte bestätigten mir
aufgrund meiner Blutanalysen Bestwerte und staunten wie der Herzspezialist dass
ich noch für Jahre vor allen chronischen Alterkrankheiten garantiert verschont
bleibe. Im Vergleich zu meinem damaligen Aussehen hat sich ebenso eine gewaltige
Veränderung ergeben wie man sieht.
Ein akutelles Foto von mir. |
Nun, wie kann das sein? Was habe ich getan?
Ich möchte behaupten, dass zu 95% Moringa
mein Leben, meine Gesundheit verändert hat. Dass ich Moringa diesen
außerordentlich gesunden Zustand in dem ich mich heute befinde zu verdanken
habe.
Die ersten beiden Jahre aß ich hauptsächlich
Moringa aus Asien, Afrika und aus Südamerika. Es geschah nicht
sonderlich viel. Erst
als ich ausreichend von unseren Moringabäumen in Teneriffa ernten und essen
konnte begann meine Veränderung. Viel mehr Power und Energie.
Meine Haare wurden genauso wie meine Nägel fester und wuchsen auch schneller.
Aus dem Burn out heraus wurde mein Arbeitstag (7Tages Woche) zu 18 Stunden pro
Tag. Vollkommen Problemlos und mit viel Freude.
Die Moringa´s aus Teneriffa durchgehen eine
natürliche Mutation. Viele unserer Bäume werden rot wie man hier sieht (hier
Blattbüschel von roten Bäumen und von grünen)
|
Wie bereits erwähnt
ist genau jetzt die richtige Zeit um in
Mitteleuropa (Deutschland / Österreich / Schweiz) Moringa aus Samen selbst zu
ziehen. Es ist nicht leicht da die Bäume nur ab 22/23 Grad keimen und nur mit
viel Hitze und Licht wachsen, aber mit etwas Glück kann man im Herbst schon
einige Bäume mit bis zu 1 oder 1,5 Meter hin bekommen. Der eine oder andere
Salat oder wenn man die Blätter kocht schmecken sie wie Spinat, kann schon dabei
raus springen. Ansonsten kann man ja auf das Pulver zurückgreifen.
Wir haben 3 Qualitätsunterschiede. Standard
(diese Qualität ist günstig, da die Stiele die als Minderwertig gelten enthalten
sind), Premium
(diese Qualität ist die Beste und ich empfehle jedem vom Standard abzusehen
((eine fast 100% Selektion der Blätter, die die meisten Vitalstoffe enthalten))
und unserer Auslese,
also Pulver ausschließlich von unseren roten Bäumen. Die roten Bäume enthalten
bis zu 400% mehr Polyphenole. Das sind die Stoffe, die ich für meine Veränderung
verantwortlich mache. Wir haben gerade auch ein Super Angebot, nämlich eine
Großpackung (300 Kapseln) mit Pulver unserer Auslese, also bis zu 400% mehr
Polyphenole im Wert von normalerweise 100 € für nur 69,90 € - 30%
gespart.
|
Moringa Kapseln rot
|
Nun, mein Herzschmerz ging nicht alleine durch Moringa weg.
Ich bin nicht ins Krankenhaus gegangen (natürlich sollte das niemand nachmachen), sondern lies mir aus Russland
Tabletten besorgen die ein Enzym das aus der Heubakterie Subtilis gewonnen wird,
enthält. Es nennt sich Trombovazym. Dieses Enzym war dermaßen massiv, dass
obwohl ich 31 Jahre stark rauchte ich nach nur wenigen Monaten vollkommen
Ablagerungsfrei war. Arterien, Venen, Herz – da war nichts. Der Arzt in Nürnberg
glaubte es nicht, es war aber so.
Es ist aber nicht einfach diese Kapseln zu bekommen, wer Beziehungen nach
Russland hat, kann sie sich vielleicht besorgen lassen. Nähere Info´s dazu wenn
man danach googelt. Ich habe etwas später einen Russen kennen gelernt, der
diese Bakterienstämme speziell zur probiotischen Verwendung im
Lebensmittelbereich weiter entwickeln und patentieren ließ, die genau ein
solches Enzym produzieren. Und Achtung, hoch interessant! Diese Bakterien auf
unser Moringapulver von Teneriffa als Trägerstoff gesprüht aktiviert sie wie ein
Turbo. Und so entstand ein geniales neues MoringaGarden Produkt,
unser
|
Moringa Plus - Das Spezial mit dem Bacillus Subtillis
|
Nur solange Vorrat reicht!
Unsere Moringa Plus Kapseln sind extrem aufwändig in der Produktion und nur
solange Vorrat reicht verfügbar. Wenn zu schnell vergriffen dauert die neue
Produktion bis zu 3 Monate, bis wir wieder liefern können. Im Moment ist eine
neue Charge eingetroffen.
(Aber! nicht verwechseln mit Trombovazym, das ist das Enzym pur) Moringa Plus
enthält exakt die Bakterien, die im Magen und Darm (wie Probiotika) aktiv
arbeiten und diese Enzyme produzieren.
Zurück zum Moringa selbst ziehen, hier eine kleine Anleitung wie es sicher klappt: Moringa Anzucht und Pflege Und wer einige Moringa´s in Teneriffa als Minfinca möchte, dem empfehle ich unser Minifinca-Konzept: Deine eigene MoringaGarden "Minifinca" Liebe Grüße und viel Gesundheit bis ins hohe Alter wünsche ich allen meinen Lesern. |
Und zu guter letzt noch ein Beweis
dass Moringa die wichtigste Pflanze der Menschheitsgeschichte ist. Wir
produzieren aus den Blättern den Moringa Blattdung und besprühen damit allerlei
Gemüse für den Eigenbedarf. So zum Beispiel können wir übergroße Gemüse ernten
und vor allem bis zu 25% mehr. Hier nur ein Kohlräbchen. Duper zart wurden im
MoringaGarden von dutzenden Menschen verzehrt. Neben diesem Kohlräbchen ernteten
wir übergroße Radischen, Himbeeren, Papayas uvm.
|
Moringa Blattdung
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.